欢迎浏览河洛文化网全新升级的网站
ag9.us|HOME
ag平台总代|HOME

第37届中国洛阳牡丹文化节4月5日至5月5日举办

发布会现场。洛报融媒记者李卫超摄   “洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。”春和景明,牡丹绽放,一年一度的中国洛阳牡丹文化节如约..

时间:2019-04-02标签: 中国 洛阳 牡丹 文化节 4月 5日至 5月 5日 举办

洛阳市区多处免费赏花点牡丹已陆续开放

     资料图记者徐文波摄   古都洛阳进入一年中最美的季节,公园内牡丹吐芳,街头、游园的牡丹也陆续绽放。如今,我市有哪些免费的赏牡丹好..

时间:2019-04-02标签: 洛阳 市区 免费 赏花 牡丹 陆续 开放

洛阳博物馆牡丹文化节开放公告

  第37届中国洛阳牡丹文化节即将到来,为了满足国内外观众及广大博物馆爱好者的参观需求,充分发挥博物馆作为分享历史,阐扬文化的窗口职能,洛阳..

时间:2019-03-28标签: 洛阳 博物馆 牡丹 文化节 开放 公告

无限春光到洛城

                 阳春三月,又是一年赏花季,洛阳已换上盛装,百花盛开、姹紫嫣红,市民游客漫步花海中,尽享美好春光..

时间:2019-03-28标签: 无限 春光

洛阳地铁2号线体育中心站主体封顶

     体育中心站施工现场(受访者提供)   3月26日上午,地铁2号线一期工程传来捷报:体育中心站完成了最后一段顶板浇筑,成为地铁2号线首..

时间:2019-03-27标签: 洛阳 地铁 体育 中心站 主体 封顶

洛阳龙门博物馆

     唐代青石佛龛      琉璃舍利函      宋代沉思罗汉      唐代青石佛面像      北魏石蟾蜍 ..

时间:2019-03-27标签: 洛阳 龙门 博物馆

抖音达人齐聚一堂 宣传精彩洛阳

     抖音达人在龙门石窟   “精彩洛阳‘抖’是美!”昨日,“抖音达人在洛阳”体验宣传活动开始,来自北京..

时间:2019-03-26标签: 齐聚 一堂 宣传 精彩 洛阳

洛阳最新三个规划 全部涉及伊滨经开区

  日前召开的市城乡规划委员会2019年第四次会议,审议并原则通过《中共洛阳市委党校新校区规划设计方案》《华耀城起步区总体规划方案》《洛阳市伊滨经开..

时间:2019-03-26标签: 洛阳 最新 三个 规划 全部 涉及 伊滨经
国内快讯
ag平台总代|HOME
查看更多热门文章

第37届中国洛阳牡丹文化节4月5日至5月5日

“洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。”春和景明,牡丹绽放,一年一度的中国洛阳牡..

洛阳市区多处免费赏花点牡丹已陆续开放

古都洛阳进入一年中最美的季节,公园内牡丹吐芳,街头、游园的牡丹也陆续绽放。如..